Как часто слышим, Бог тебе судья

Ольга Ковригина
Как часто слышим, Бог тебе судья!
Ведь чувство, вложенное в слово,
Решает много и слова
Цепляют нас крючком порока.
Как часто говорим,
Что это сглаз, что это порча
И годы ходим и скулим,
От разных мнимых приворотов.
Услышала я разговор двоих,
В час их разлуки, расставанья,
«Любимый, счастлив, будь таким,
Каким создал тебя Создатель!»
Как правильно сказать слова,
Чтоб человека окрыляли,
Любовь, не только лишь слова,
А чувство, с коим расставались.
Желайте милые добра,
Желайте мира и свободы,
При расставании тогда,
Не крутят вас водовороты!
Решите просто про себя,
Проговорить, что  дал Создатель,
И не бросайте  так слова, и чувства,
Ведь в жизни, вы всего создатель!?