Итоговое

Татьяна Шеина
С наступающим Новым годом! Любви, удачи и творческих находок!

Вместо итогов
Стоишь у порога, готовый отчалить.
И нас отпустило, и мы отпустили.
Спасибо за всё, что несёшь за плечами:
За строки штормов и бесстишие штилей,
За мостик на сцену, за место в партере,
Контрастность событий и яркость моментов,
За краткость потерь – и за то, что потери
На фоне находок почти незаметны.
За старую тропку, за новую веху,
Скольжение в ритме восточного танца.

Спасибо за тех, кто мелькнул и уехал –
И дважды спасибо за тех, кто остался.

Мой прожитый, с богом! На склоне пологом
Призывно сияет Зелёная Тара.
Финал – перерыв перед новым прологом
Длиною в двенадцать коротких ударов.

(с) She 30.12.2017г.