Учитесь верить в маленькое чудо

Людмила Рубцова 2
Учитесь верить в маленькое чудо,
А сделать это очень - очень просто,
Всего лишь надо видеть отовсюду
Всё только доброе и самое хорошее.


Art. Виктор Низовцев