Как новогоднюю ночь проведёшь...

Александр Обозреватель
Душистая ёлка гирлянды игрушки
Вокруг конфетти разбросали хлопушки
Звон тонких бокалов шампанского брызги
Подарки подарки и детские визги

Тягучее время в ночи новогодней
Несётся как грешник к своей Преисподней
Как-будто не год весь ещё впереди
А жизнь завершилась та что позади

Счастливые лица прекрасные тосты
Закуски и вина приличные гости
Схватился за голову Год Молодой
А вдруг каждый день это будет со мной...