С новым годом!! Милые мои..

Семёновых Ольга
Пахнет волшебством ,и свежей ёлкой.
И какой-то радостью живой.
Светятся улыбчивого иголки.
Обнимаясь с яркой мишурой.

И летает в воздухе,
Как в детстве.
Ожиданье  сказки и чудес.
Их необъяснимо видит наше сердце.
Словно дар,ниспосланный с небес.

Верим мы,что сбудутся желанья.
В час полночный,под шаги часов
Году прошлому прошепчем:
-До свиданья.
И немного с грустью,пару слов.

Пролистаем в памяти,что было.
Пусть останется плохое позади.
Чтоб хорошее во благо послужило.
Чтобы с этим благом,
В новый год войти!!!

Новый год уж близко..
За порогом.
Дед весёлый ,с белой бородой.
Собирает старый год в дорогу.
Вот уж и стучится к нам с тобой.

С новым годом!!!Вас друзья!
Я поздравляю!!!
Света,мира  ,море теплоты.
Быть счастливыми вам от души желаю.
Вот и полночь..
Бьют набат часы..

Всем ,кто дорог мне,
Друзьям,знакомым,близким.
Отправляю часть своей души.
В это миг...
Я рядом...
С каждым...
В чувствах.
В мыслях.
С новым годом!!
Милые мои...