С Новым, таинственным и чудным, Годом!

Ксав Савич
В Новый Год,  таинственный и чудный,
Рвётся к неизвестности душа,
Ожиданьями,волнениями вечно
В декабря последний день полна.

Свет далёкого, манящего свершенья,
Кажется реальностью всегда.
Знания не отменяют детства,
Веры в доброту и чудеса !