Что год грядущий нам готовит? 3695р

Серёжа Серый
3695.
Что год грядущий нам готовит?
Возможно,  радость и печаль.
И будет,  бесконечно жаль!
Увидеть грустные  итоги.

Конечно люди мы, не боги.
А жизнь так мчится – коротка!
Но друга верная рука,
Поможет на крутой дороге.

Пока идут по жизни ноги,
Навстречу счастью поспешим.
Открыв сокровища души,
любовь увидим на пороге!

Поймав сияющую суть.
И ни заплакать, ни вздохнуть…

Кс 13 (3695) (14.12.16)