Вот и снова Новый год!!

Натэлла Новоторова
Вот и снова Новый год!!
Полный радужных хлопот!
Вновь салюты и хлопушки,
И под елочкой игрушки!
Вновь подарки и конфеты,
И от всех друзей приветы!!!
Вновь салаты оливье,
сельдь под шубой или нет?
Так вот жизнь и пролетает..
Как снежинка- тает,тает!
Но живым ведь все равно-
Новый год стучит в окно!!!!
Ну короче поздравляю!!
Всем всех благ, я пожелаю,
Радости, удачи, счастья!!
И здоровья и участья!!!
Хоть без снега и с дождем!!!!
Все равно его мы ждем)))