Улыбнись

Виктория Полински
В природе и Космосе юмора нет,
Иные там вовсе законы,
Никто не смётся там тысячи лет,
А может вообще миллионы.

И только землянам не жить без него,
Без этого славного чувства,
Ведь нам выживать помогает оно
На грани сплошного безумства.

И стоя вот вот у последней черты,
В лицо всей Вселённой посмейся!..
Скажи мне, сейчас улыбаешься ты,
Улыбкой возьми и согрейся!