Душа-тельняшка

Светлана Тарасова 62
Душа у человека как тельняшка.
Греют полоски наши тела-бедняжки.
Темное чередуется с белым.
Тайное чередуется со смелым.

............

Четверостишие попало в рейтинг. Дорогие читатели, спасибо за оценки!