Мечта

Ольга Юрьева 2
Аромат пьянящий новогодний
Шоколада, мандаринов, хвои...
Мы с тобою счастливы сегодня.
В доме полумрак и нас лишь двое.

А духовка что-то запекает,
А в руках моих прозрачный шар.
Снег в нём сад и домик засыпает:
Чуть тряхнёшь, сорвется белый шквал.

Не могу расстаться я с игрушкой,
А твои глаза всё веселей..
Убежали вместе в ту избушку
Двое неприкаянных людей.

Там живут теперь и топят печку
И не ждут, когда придёт апрель.
И выходят вместе на крылечко
Посмотреть как кружится метель.