без названия - конец дня и года

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну вот и день и год уже идут к концу,
наверно надо подводить итоги,
но только Вы не будьте слишком строги,
к себе излишня строгость не к лицу
.
открыть или закрыть решайте двери,
оставить для себя везенья иль потери,
никто не будет ждать от Вас решенья,
сегодня выходной и воскресенье.
.
ну вот и день и год идут к финалу,
включили свет в домах, и время мало,
чтобы убрать и сжечь, что наболело,
про промахи в пути - не в этом дело...
.
не только свет включай - включай везенье,
сегодня выходной и воскресенье,
воскресни озорным кусочком счастья,
и хватит продлевать свои ненастья.
.
.
31.12.2017г. 17-14