Философия

Снежана Снегур
Когда вы свободны и появляется тот самый человек в вашей жизни, мы автоматически становимся лучше.Мы становимся уязвимыми боимся сделать что-то не так, чтобы нас не оттолкнули.Мы начинаем придумывать и продумывать каждое действие чтобы отношения были насыщенными интересными, завлекающими и притягательными.Мы ждем взаимности, но каждый отдаёт и вкладывает в отношения то что может и как может.Кто-то это делает более интенсивный кто-то менее, но если есть взаимность и мы чувствуем что нужны, то не важно отдаете вы больше или меньше.Но когда вы состоите в отношениях и уже давно и вдруг вы встречаете человека которого понимаете с полу слова с которым вам интересно, комфортно.Вы начинаете разрываться между двумя людьми которые по своему дороги вам.С одной стороны человек с которым вы прожили более 10 лет,вы многое прошли вы знаете все его привычки он воспринимает вас таким какой вы есть он знает все ваши привычки знает когда вам грустно, когда радостно, он знает абсолютно все.И вам казалось что у вас все хорошо так и должно быть что возможно это на всю жизнь.И вдруг как гром среди ясного неба появляется он и не важно где вы познакомились по дороге на работу или стоя в очереди в магазине.С первых минут мы начинаем чувствовать некий дискомфорт что если этот человек уйдет вам будет чего-то не хватать,с первых минут вас тянет к нему вам хочется расположить его к себе заинтересовать.Вы автоматически начинаете отдавать этим отношениям больше чем те что у вас уже есть вы начинаете с головой уходить от действительности летая где-то в облаках,мечтая надеется на взаимность, любовь.Вы забываете о том что вы не свободны что вы состоите в отношениях, и что это не правильно.Что прежде чем что-то начать,не обходим закончить то что есть.Вы не знаете как поступить, что делать, потому что не знаете, а нужны ли вы этому человеку, и вроде бы вы такие родные друг для друга понимающие и в то же время очень разные не похожие друг на друга каждый со своим сложным миром.И зачастую мы начинаем бояться сделать тот или иной шаг, мы оставляем все как есть продолжаем жить в тех отношениях к которым привыкли, понимая теперь уже что вы зря тратите время и рано или поздно все это надоест и вы все равно уйдете.И так всю жизнь мы постоянно делаем выбор в чью-то пользу.Иногда мы ошибаемся иногда нет.И не важно какой выбор мы сделаем, мы будем продолжать жить надеяться и верить что все хорошо и будет еще лучше!!!