Новогоднее пожелание любимому

Тамара Сащенко
Знаешь, милый, скоро Новый Год...
Какой по счету вместе мы встречаем?
Тридцать восьмой уже ступает на порог,
Спешат года, а мы не замечаем!
 
Пишу тебе седьмое поздравление,
Но и оно с утра не пишется никак!
Не втиснуть в строчки души веления!
Да и не хочется желать тебе пустяк!
 
А хочешь новую машину? BENTLEY!
На BENTLEY ведь не ездил ты давно.
Хотя... Её нам ставить негде!
Гараж ведь занят новеньким ...Renault!
 
А хочешь свитер прямо от ARMANI?
Да ладно... Я достану без проблем!
Фасон не тот и клапан на кармане -
ARMANI не подходит нам совсем...
 
Что я связала - тебе дороже?
Тебе в нём и уютней, и теплей,
И пусть он на ARMANI не похожий,
Тебя спасает он от серых дней...
 
А хочешь дезик? Крутой! От GUCCI!
Да ладно!!! Мне купить его - не труд!
Хотя... ведь без него ты пахнешь лучше!
Да и на заводе, знаешь, не поймут...
 
Короче, так! Загадывай желанья,
Мне их исполнить нынче по плечу!
Исполню всё, что ты не пожелаешь!
Не поняла... Что значит... "Я хочу!"
 
Я и сама давно сказать хотела,
Да всё стеснялась, вдруг не так поймешь,
В желаниях была такой несмелой...
Внутри себя унять пыталась дрожь...
 
Теперь скажу!
 
Желаю быть единственной, как Солнце,
Коснись губами моих ладоней,
Испить тебя хочу всего, до донца,
И сразу же тебя собой наполнить...
 
Желаю быть на свете самой лучшей,
Хоть мой характер тебе известен,
Но ты ко мне всю жизнь не равнодушен,
И я звучу в тебе негромкой песней.
 
Хочу тебя... спасти от всех болезней,
От злых людей и горестных разлук...
Любви желаю - ведь хотеть полезней,
И пусть у нас с тобой... седьмой родится внук!