Я-есть-мир

Давит Гаиц
Можно не имея ног, желать ходить.
Можно не видеть, но уметь плакать.
Можно не говоря, сказать что на душе.
Не имея рук, можно обнять так, как руками бы не обнял!
Можно сразу, на подносе, а можно и вечность ждать.
Весь кайф в мелочах- найди их!
Нет ничего невозможного. Есть лишь ты, мечты и твои шаги.
Если кто-то сделал ход, сделай свой.
Если кирпич положен, положи и второй.
Тело можно накачать, душу-никогда.
Тело уйдёт, душа-останется.
Береги её, когда так много грязи вокруг.
Если чудо угасло, думай как возобновить.
Каждый день, думай!
Думай пока не найдёшь.
Разгадывай загадки...
Думай.
Ищи, находи!
Думай!