Каламбурная смс-ка вахтовика

Леонид Ганчаров
Каламбурная смс-ка российского вахтовика, работающего в Ницце, своему другу

Осточертело всё, дружище, ДАЖЕ  НИЦЦА,
Хочу скорей домой вернуться ДА  ЖЕНИТЬСЯ.
Прошу тебя, подсуети надёжных СВАХ  ТЫ:
Пусть мне найдут, с кем в брак вступить, вернувшись С  ВАХТЫ.