Приглашай

Валентин Тимошенков 2
                Новый Год и я встревожен
                Чтоб таблетки помогли
                Секс со мной ещё возможен
                Так коротки жизни дни

                Пожелания женщин ценны
                Помощь в том ещё важней
                Их объятия бесценны
                Каждый знает с юных дней

                Ты на пенсии так что же
                Ведь тепла моя рука
                Может нет её дороже
                Что была у паренька