Новогодняя минутка!

Мисс Ви
Новогодняя минутка
Пахнет праздником мечты...
Снегом, радостью и шуткой,
Ароматом суеты...

Подмороженная хвоя -
Настоящим волшебством...
Ощущением покоя -
Пахнет сказка перед сном...

И последняя секунда
Уходящего вчера -
Удивительное чудо,
Предвкушения пора...

И охваченный волненьем,
Бой часов ведёт отсчёт,..
Долгожданное мгновенье...
Здравствуй, здравствуй - Новый Год!

Разноцветные гирлянды,
Мандарины и шары,
Свечи с запахом лаванды,
Блеск нарядной мишуры...

И шампанское в бокале
Льётся пеной через край,
В новогоднем карнавале -
Ну-ка маску угадай!

А на утро лёгкий иней
Разрисует серебром 
Все узоры на "картине"
"Снег кружится за окном"...

От души всем вам желаю
Смеха, радости, любви...
С Новым Годом поздравляю!!!
Будьте счастливы!!!
                Мисс Ви...