С наступающим новым годом!!!

Василий Полятинский
Быстрой стремительной птицей взметнуться,
Крыльями творчества, к синему небу ...
Солнца далёкого робко коснуться,
Нежно, огней животворных, ладошкой ...

В Млечный таинственный путь окунуться,
В звёздную, яркостью светлою, сладость,
Чуточку время вернув на распутье,
Космоса далей узнать всем вам царство …

Тайной великой всю пылкость объятья,
Время познать в новогоднюю полночь,
Сказкой исполнятся ваши желанья,
Ясной улыбкою искренна радость …

Счастья, удачи, всегда вдохновенья,
Страстной любви бесконечностью нежность,
Тихо минуют сторонкой ненастья,
Искренних чувств подарю я вам вечность!!!    





Василий Полятинский
18:23 – 21:31 31.12.17