Вас с потеплением друзья

Ольга Ковригина
Вас с потеплением, друзья!

И Новый год нам в январе пророчит,

Тепло  и в отношениях к друзьям,

К себе, к погоде, в мире тоже!

Забудьте все, что не сбылось!

Планируйте, что сбыться может!

Я знаю, милые друзья,

Что вера нам, во всем поможет!