Поздравление с Новым годом для коммунальной кварти

Алиса Винская
Живет и не тужит большая квартира
В шкафах у которой вместилось пол мира,
Стругает салаты для Нового года!
Вот несколько слов для честного народа:

Пусть в старом году остаются протечки
И жир не смываемый в кухне на печке,
И сломанный кран, и кошачьи отходы,
И лить перестанут подвальные воды!

Пусть больше не сыпется плитка со стенок,
Пусть красят парадную в нужный оттенок!
Пусть канут в забвение клопы и засоры,
Пусть дружно гудят у стиралок моторы!

Пусть в Новом году всем попрет и покатит!
Пусть денег на всякие разности хватит!
Пусть будут здоровье, успех и награды!
Пусть будут всегда и везде Вам все рады!

С Новым Годом!