Счастье это постоянство

Александр Обозреватель
 
Нет лучше постоянства ничего
Пусть это будут бури и невзгоды
Пустырь вечерний а вокруг уроды
Пусть хромота а на глазу бельмо

Или гламурный макияж с утра
Кафе на завтрак повседневный  шопинг
Бокал шампанского и черная икра
А вечером из молодого тела допинг

Но чтобы это было каждый день
Из года в год без перерывов
Прозрачная иного даже тень
Не наползла бы от судьбы порывов

Ведь если всё смешается хоть раз
Не хвалит во Вселенной алкоголя
Чтоб сохранить природе на показ
Наш человеческий разумный облик...