Новогоднее счастье

Соболевская Вероника
В небосводе фейерверки,
Новый Год нам предвещают,
Новогодние игрушки,
Счастье в жизни обещают

Фейерверками играя,
Ночь приходит к нам большая.
В небе звезды зажигая,
Тайно счастье ожидая.

Мы друг друга поздравляем,
Исполняем все желанья,
Мы друг друга вдохновляем,
На победы и мечтанья.

Это свет любви познаний
Светлых солнечных лучей,
Жизни новых созиданий,
Добрых, сказочных идей.

И с восторгом понимаешь,
Новый день судьбы твоей,
Все что в жизни ты узнаешь,
Принимаешь для людей.