Твой путь познания себя...

Александр Биньковский
Твой путь познания себя,
Не пройден и на половину.
И учимся мы жить любя,
Пусть будет чаще ветер в спину!

С кем неприятен разговор,
Пускай поймёт об этом сразу.
И все чужие мысли пусть,
Мозг перемелет как заразу!

Будь капитаном корабля,
В котором женщина к удаче,
И если кто в семье не прав,
Не торопись давать им сдачи!

Путь истины порой не прост,
И каждого из нас шатает,
Но тот, кто любит всей душой,
Тот сердцем всех всегда прощает...

31.12.2017
Посвящается БД.