Новогодняя ночь

Лариса Дедова
Узоры на окнах, диковинность сада,
Волшебные звоны сквозь сон снегопада.
Прекрасней алмазов мерцающий иней.
И взор зимней ночи серебряно-синий.

Чудесная сказка безмолвно приходит,
Мечты и надежды с собою приводит,
Бокалы шампанским со смехом наполнит,
Желания все непременно исполнит.