Услышь...

Маргарита Метелецкая
       Тиранит прошлого урок,
       Когда усвоен с небреженьем -
       Как ни воюй с воображеньем,
       От той борьбы какой же прок,

       Коль нет прощения обид,
       В душе злопамятство всё живо -
       Для злой энергии нажива ,
       И бумерангом - ею ж бит !

       Любовь ! Да раствори ты боль
       И сердца утоли печали ,
       Открыв его любви ключами,
       И больше память не неволь !

       Услышь , как молча я кричу -
       Покоя сладкого хочу !


    Аватар - Кристиан Шлое "Приюти и пожалей "