Интернет и мы

Виктор Васильев 10
Интернета паутина
В плен взяла весь шар земной,
Кто по глупости попался,
Тот на голову больной!

Интернет несёт и благо,
Интернет несёт и зло,
Век двадцатый к нам ворвался,
Всё в движение пришло.

Революция свершилась,
Отгремела и война,
Покорили люди космос
И открылась нам луна.

Интернет убрал пространство,
Шар земной, стал общий дом!
В интернете всё доступно,
Но и вирус ходит в нём.

Очень многое свершится,
Что не знаем мы сейчас,
Интернет, как друг, поможет
В жизни нам ещё не раз!

      30. 12. 17