Новогоднее Пока нам орлам везёт

Игорь Щур
Сижу на лавке
В руке недопитое пиво
Вид,как у сявки
Всё это последствия Новогоднего корпоратива

Который я сам же и устроил
Организовал,закупил продукты
Чуть всю контору не угробил?
Так все овощи и фрукты.....


Поставил  знакомый индус
А они были какой-то гадостью накачены
Поэтому многие прошли реабилитационный курс
И им были всем назначены...

Не только промывание желудка
На это было смотреть жутко
И это я скажу вам не шутки
Когда все в стельку и под кроватью утки

МинУли этого только друзья алкоголики
Они не едят этот десерт
Поэтому им и не понадобились  анаболики
Они даже не пьют абсент

А сразу-чего покрепче
И сходу спиртуют свой организм
Тем самым- сами  себе всё лечат!
И им не надо ни клизм...

Не активированного угля
Их не берёт никакая тля
Они даже и не закусывают
Поэтому все и не грузные!

Все поджарые,как молодые кони!
С утра до вечера ходят с пивцом
Поэтому им не страшны никакие агонии
И пока все держатся молодцом!

Правда до тех пор-пока зелёного змия ручонки
Не повредят печёнку
Тогда уж по боку все девчонки
Тогда может придти и конец мальчонке?