Хочу сказать, друзья мои...

Лариса -Феникс
Хочу... сказать, ... друзья мои,
Петух  клюётся, на прощанье.
Хоть сочтены его уже все дни.
Уходит Он... в воспоминания.

Драчун ... все перья растерял.
Но,... успокоится ... не может.
Сей забияка - многое нам дал.
Теперь же зависть его гложет.

К Собаке нас... ревнует... Он.
''Ни пуха ни пера'', ... желает.
Всё будет, - говорит, пучком.
А Он в победах тол уж знает.


31.12.2017