С чистого листа

Клара Боброва
Под   Новый  год
на   землю   лег
пуховый, влажный,
щедрый      снег!
Надежно   спрятал
грязь    мирскую,
невзгоды оставляя
в      прошлом!
Начав    все   с
чистого     листа!
Шанс  дал второй!
Бесценным  одарив
подарком!