Рубаи Я седой и на что же я полагаюсь?..

Искандер Хайям-Крымский
     "Я седой и на что же я полагаюсь?.."

Да, я никогда не двуличничал... - среди драм!
Говорят - плохо при жизни я служу небесам?
Но я - полагаюсь.., на милость - Всевышнего,   
Груз грехов моих виден всем... - по волосам!