В эту Жизнь стоило ради тебя придти...

Листат Гянджинский
Ради чего мы плачем,рождаясь???
Ради чего мы умираем,уходя в небытие???
Ради того,принимая и влюбляясь,
Ради того,чтоб обрести бессмертие...

Дорога моя проходила через долину Любви,
в этой дороге,ой какие испытания ждали меня.
Понять каждого человека можно,по-человечески,
но пусть будет по Твоему,Господь,воля не моя,а Твоя...