Всех, с Новым годом!

Зинаида Тодика
          Стучат часы.Уходит Старый год.
          Шуршит его последняя страница.
          Пусть лучшее,что было,не уйдет,
          А худшее исчезнет и не повториться!

          А Новый год стоит уж на пороге.
          Надо достойно старый проводить.
          К нему не будем мы придирчивы и строги,
          Напрасно злиться,сетовать,судить.

          И вот уже куранты зазвенели.
          Слышны восторги и шампанское рекой.
          Счастливый Новый год заходит в двери,
          С большим мешком подарков за спиной.

          Открыв мешок желаний и подарков,
          Он раздает веселье,радость, смех.
          Чтобы прожить его насыщенно и ярко.
          Благословенным,мирным был для ВСЕХ!

          Наполним же скорей свои бокалы.
          Игристым,сладким хмелем янтаря.
          За Новый год,за год ушедший старый,
          Даны они нам Господом не зря.

          Вам ,дорогие,пожелать хочу я счастье,
          Здоровье крепкого на долгих сотню лет.
          Прожить задорно,страстно,без ненастья,
          Дерзая,ошибаясь,но не сожалеть.

          Выпьем до дна,не оставляя слезы, ,
          Чтоб Новый год ничем не огорчал.
          Желаю не увязнуть в жизни прозе,
          Каждый к мечте и звездам долетал.