МУЗА

Виктор Бондаренко 2
Открой мне тайну своих губ,
И глаз своих открой мне тайну,
С тобою я не буду груб,
С тобой я встретился случайно.
Хочу тебя я всю познать,
Когда мы встретимся?Неважно.
И будем мы вершины брать,
В объятья бросившись отважно.
Тобою насладившись всласть,
В истоме запоет мне лира,
Я знаю,мне не дашь пропасть,
Меня ты тихо посетила.
Вот этим то и счастлив я,
Поет и дышит во мне муза,
Прошу не покидай меня,
С тобою мы как Гименея узы!