Тишина любви...

Валерий Васильцов 2
                Я  так молю…  тишины,
                Чтоб сердце твоё услышать,
                Почувствовать,  как  мы  скромны,
                И…  в  чём-то нелепы,  но  ближе.

                Услышать искание твоё,
                И прятать свои сомнения,
                Веря,  что  мы не живём,
                В этом немом озарении…

                Чтоб вечность…  утехой считать,
                А миг бы сроднился с вечностью…
                И  станем  мы чувству,  подстать,
                В безумной,  слепой   сердечности.

                Я  так хочу тишины…
                Отринуть  благоразумие,
                И мчаться,  как гребень волны,
                Навстречу слепому  безумию.

                И в этой святой тишине,
                Я стану… и чист и нежен
                С тобою…..    прижмись ко мне,
                Поверь,   я  очень прилежен.

                В  чувстве,  что даришь мне - Ты
                Еле заметным дыханием…
                О, сколько же в  нас красоты,
                Когда с тишиною…  признание.

                Я  так молю…  тишины,
                Что б...  нежностью в ней насладиться…
                Пусть станем  блаженными мы,
                Успеем  когда-то  проститься.
               
               
2016г.