За гранью

Леонид Кадышевич
                С Новым Годом, Адельфа!

За гранью возможного я нахожусь,
за гранью твоей души.
Как состоянием этим горжусь.
Всё остальное – гроши.
Всё остальное готов променять
на светлый твой бархатный взгляд,
на то, чтобы сердце своё отдать
и больше не надо наград.
Пусть в бездну летят эти шалые дни,
пусть пенятся в буйстве года,
кому-то желанны уюта огни,
а мне твоя светит Звезда!

За гранью возможного я нахожусь,
за гранью своей души.
Вернуться назад хочу и  боюсь,
мир  жизни суров, фальшив.
За гранью границ, планетарных миров,
за гранью земных защит,
за гранью дождей,  облаков и ветров,
....меня ты в себе ищи.
Я там поселился не помню когда,
не ведаю,  как и зачем,
но знаю - прекрасна твоя Звезда
и пусть ОНА  светит всем!
…………………..
Земля утопает в грязи и крови,
и мир  в зловещем огне,
и нет ему дела до нашей любви.
….Так пусть ОНА светит  мне!
 
  P.S. Переход на плейкаст внизу авторской страницы