С Новым Годом Девочка тебя

Александр Сутчев
С Новым Годом Девочка тебя
От души и сердца поздравляя
Я желаю Счастья и  тепла
Для души твоей, чуть обнимая
Пусть желания сбудутся твои
И Весна,  в душе вновь расцветая
Ароматом  Нежности, Любви
Пусть пьянит тебя  моя  родная
Пусть Жизнь долго  тянется в Пути,
По Судьбе,  который  начертали
И обнявшись в Счастье и Любви
Вместе с милым по судьбе шагали
Дорогая девочка моя
Не коснуться пусть тебя Печали
От Любви кружится голова
Пусть всегда, в блаженстве утопая
С Новым Годом милая тебя
Пусть Удача рядышком шагает
И желание, все мечты, всегда
Для тебя с Любовью исполняет
С Новым годом Девочка  тебя
От души и сердца поздравляя
Я желаю Счастья и всегда
Чтоб в Любви большой ты проживала
Пусть звенят бокалы в эту Ночь
За Любовь, за Счастье, обнимая
Две души друг друга согревая
Смогут двум сердцам в Любви помочь