В предверье года льется стих

Екатерина Безгерц
В предверье года льотся стих,
В нём пожелание, мотив
Поздравить всех Друзей хочу,
На поздравление спешу
Взаимностью ответить, пусть,
Уйдёт из дома злоба, грусть
Любовь мечтой осветит дом,
Чтоб лился смех и детский звон.
Всё это счастим зовётся,
Здоровьем, радостью прольётся...
Пусть в жизни всё объединяет,
А Душ родство только сближает
Ты улыбнись мой Друг, Мечты - 
исполнятся, ты только жди!
Неси свой Свет через лета,
Люблю, люблю, люблю тебя!

         31.12.2017