Слова

Джек Девлин
Ты стала жизнью моей... и слышится где-то крик
Любовь стоп хватит нас с ума сводит
Здесь там и всюду эта глупая любовь

Громом бьются наши сердца
Люди над нами смеются
Но мы то знаем кто плачет по ночам:
пока в наших сердцах бьется эта глупая любовь

Ты и я улетевшие в небеса от любви
Сейчас вам не вернуть в свои жизни нас
Ждите когда мы опалим свои крылья
Нам больше не надо слов и боли от вас