Школа ангела

Алексей Чикин
«Быть иль не быть» , вопрос не задаю,
Когда я знаю, чувствую и верю,
Когда душа открыла сердцу двери,
В глазах читаю:  «Я тебя люблю».

Итак, мой ангел, вечность – есть предел,
И мир иной, и истина иная...
«Я Вам пишу» (поэта вспоминаю),
Ведь он нам всем о том сказать хотел.

Что знаем мы о жизни во плоти?
Когда бы сон не властвовал над нами,
Я мог бы без сомнения идти,
Но я стою недвижим словно камень.

А солнце в небе радостью горит,
И грех стоять, когда огонь блаженный
Тебя коснулся духом совершенным,
И Естество устами говорит!