672. Застряла где-то помощь волевая..

Владимир Дубровский 3
Устроив круглосуточную муку,
В инете заблокировав меня,
Бессрочную мне с радостью разлуку,
Придумала преступная родня.
Тоски окаменелость задевая,
Болит, желвак терпенья, миокард.
Застряла где-то помощь волевая,
Спасительного драйва авангард.               
За образом в мыслительной погоне
Мне вспомнился цветаевский пассаж,
Любви слова, они же и ладони,
Спасенья сердцу делают массаж.
Мне снятся васильковые поляны,
Синь рая среди тьмы простецких трав..
Я жду от Вас словесной валерьяны
От мегаодиночества устав.