Сказка новогодней ночи

Ира Каменская
Приходит сказка новогодней ночи
в мерцаньи звёзд и в пламени свечи.
О чём её волшебный дух пророчит,
скажи мне о любви и не молчи.

Твои слова мне душу согревают,
нет ничего дороже и важней.
Душе легко - парит она, взлетает
свободной птицей на рассвете дней.

В виденьи чудном, сказкой наслаждаясь,
пусть это счастье длится без конца.
За радость исполнения желаний
благодарю Небесного Отца.