Новый Год скребется в дверь

Вячеслав Сиземов
Новый Год скребется в дверь,
шевелит собачьим носом,
отвори ему скорей,
угости сарделькой толстой,

сразу вихрем закружит
вертикальный хвост нахальный,
много снега напуржит
в твой порядок идеальный,

то-то выйдет кутерьма,
всем по счастью задарма,
в этих игрищах щенячьих,
в этих радостях щемящих.