Картины!

Влад Окский
Пусть ночь, что нас ждёт впереди будет самою длинной
Твой вкус по губам растечётся клубничным вареньем
Ты будешь в руках моих мягкой податливой глиной
Я скульптор, лишённый рассудка своим же твореньем

Пусть в омуте неба купаются пьяные звёзды
Чтоб сбылось желанье, им даже упасть не придётся
Мы сами поднимемся в неописуемый космос
И тот, кто нас ждёт на Земле, пусть не скоро дождётся

Я раньше не думал, что можно достигнуть нирваны
На заднем сидении, дыханьем тонируя стёкла
Померкли в сознании горы, моря, океаны...
Всё то, что познал я, в сравнении с этим поблёкло

Ты даришь себя мне, спасая мой мир от рутины
Бродя по таёжной глуши, на замёрзшем болоте
Я вновь живописные в мыслях рисую картины
И милый твой образ на каждом из этих полотен