С новым годом - мудрости и дружбы!

Галина Горякова
Новый год шагает по стране!
Счастье он несёт тебе и мне!
Как увидишь пса на мостовой,
Приглашай скорей его домой!

Ты услышишь дружеское -"ТЯВ",
И при этом лапу тебе дав.
В этот жёлтый жизненный годок,
Вспыхнет в сердце счастья огонёк.

-----------------------------------

Будьте счастливы, красивы,
И навек неотразимы!
Веры, радости, любви!
Дружбу друга береги!!!!!

--------------------------

Даст на счастье лапу ПЁСИК,
Завиляет мирно хвостик,
И судьба с большим добром
Поспешит в ваш Светлый дом!

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ СТИХИРЯНЕ!!!!!!!!!!!!!