Стрелок

Татьяна Фурсова -Павловец
Натянутой пружиной я каждый день живу. 
Штормит и сотрясает вулкан людских страстей.
Вот-вот меня натянет Судьба, как тетиву,
И выстрелит Стрелок, не жалуя костей.

Вот-вот замкнётся панцирь истерзанной души,
И все мои желанья закроет на замок.
Ломаются от боли стихов  карандаши.
Судьба - мой разрушитель, безжалостный Стрелок!

Зовёт куда-то в бездну, слезами оросив,
Доверчивая Память,  в туман минувших лет.
И всё грустней и горше становится мотив,
И всё невыносимей у Жизни серый цвет...
19.40.                30.12.2017г.