Письмо Деду Морозу уже немолодого человека

Андрей Ведерников 2
Ты там того, ты не траться.
Открыточка с поздравлениями,
баночка икорки черненькой,
бутылочка коньячка старенького, как я,
осетринки балычок, да поросеночка бочок,
больше мне и не надобно.
Милый Дедушка, не тот я уже и желания не те:
раньше хотел книжку с картинками,
сейчас можно простую, сберегательную.
Я не гордый, пусть будет на предъявителя.
И циферок много не ставь, одну какую-нибудь,
а потом все нули-нули,
но тоже немного,
сколько снежинок в горсточке.
Вот и все!