Каламбур стрингов, забытых Симой на балконе

Леонид Ганчаров
Не идёшь - плывёшь,  под стать ты  ПАВЕ, СИМ.
Не поднимешь о забытом БЕЛЬЕ  ВОЙ.
Подождём тебя покамест, ПОВИСИМ
На балконе на верёвке БЕЛЬЕВОЙ.