671. Веселят молодые опята..

Владимир Дубровский 3
Веселят молодые опята
И сухой, хорош, груздь до сих пор..
Жизнь скучна и незряче предвзята,
Где без отпуска грузный укор.
Первобытный след главной разлуки
Я кровавым  пятном унесу,
Важных слов ироничные звуки
На плато суеверий пасу.
Где же ты моей кармы награда,
Высочайшая чувств благодать,
Я прошу у тишайшего ада
Сон судьбы сладкой смерти предать.
Равнодушия в доме сожитель,
В оправданиях прост, как шаман..
Нас с тобой, моих дум утешитель,
Високосный разводит обман.
Подойди ко мне плавно вплотную,
Не спеша в пропасть глаз загляни,
Я любви приворот проворкую,
Он всесилен как раз в эти дни.
Теплотой рук обнявший за плечи,
Обманув ожидание губ,
Ты фантом, привиденье не встречи,
Как всегда безответственно скуп.