Предновогоднее

Вера Сморчкова 1
 Пробежать по магазинам
 И поздравить тётю Зину,
 Олю и Танюшу...
 Сшить для внучки-зайки уши.
 А костюм сыночку мне
 Предстоит уж в полу-сне
 Клеить шляпу мушкетёра...
 Вентилятор разобрать-
 Карслсона костюм создать.
 Тот, что младший очень рыжий,
 Но красивый. Видишь? Вижу!
 Уж накрыт прекрасный стол.
 Дед Мороз не будет зол.
 Угощенье для Снегурки,
 Корм коту и кошке Мурке.
 Разукрасить дом гирляндой,
 Чтобы выглядел парадно,
 Ёлку славно нарядить,
 До двенадцати бродить,
 Сесть за стол, немного съесть...
 Спеть про ёлочку всем песнь.
 Перевыполнила план.
 Отнесите на диван...

 31.12.2017
 Санкт-Петербург